пекарня Ларец

Открой свою пекарню «Ларец»  и получи  устойчивый бизнес с минимальными рисками!

На рынке необходимо быть гибким и успевать  за политическими ситуациями, эпидемиологическими ситуациями, финансовыми колебаниями.

Пекарня «Ларец» — формат пекарни, которая предусматривает максимальную гибкость и выживаемость в любой ситуации!

Меняется рынок — меняемся мы, сохраняя качество и сервис для клиента! А клиент на этом рынке будет всегда!

«Ларец» — это не только свежий хлеб, вкусная выпечка и горячие пироги. Наши клиенты получают свежайшую кулинарию и вкуснейшие кондитерские изделия. Вся продукция разрабатывается технологом централизованно, и на всех пекарнях имеет одинаковый вид и вкус! Клиенты пекарни «Ларец» уверены в единстве качества!

Целевая аудитория выпечки и кулинарии: 35+
Целевая аудитория кондитерских изделий: 16-30
Сегмент: Эконом, Эконом+

Откройте свою пекарню и зарабатывайте на самом стабильном рынке !

САМОЕ ГЛАВНОЕ

1. Помогаем найти помещение для открытия ДО ПОДПИСАНИЯ договора франчайзинга и оплаты паушального взноса. Вы СТАРТУЕТЕ с согласованным помещением.

4. Окупаемость одной точки прожа 9 — 15 месяцев.

2. Все согласованные помещения, открытые по стандартам попадают под ГАРАНТИЮ выкупа, если не выйдут на планируемую выручку на 3-й месяц работы.

5. Работа на собственном программном обеспечении — полная автоматизация и глубокая аналитика: план производства, выручка, списания, дефицит, выполнение плана продаж, движение товаров по каждой позиции, удобная визуализация для продавца, вся работа на планшетах.

3. Рентабельность бизнеса: 13 — 18%
Открытие точки с производством: 3 000 000 — 3 500 000 руб.
Открытие точки без производства: 900 000 — 1 200 000 руб.
Открытие производства: 2 000 000 — 2 500 000 руб.

6. Три варианта открытия

Все точки с производством;
Точка с производством и точки на довоз;
Производство и точки на довоз.

Получаете Бренд-бук со всеми инструкциями до мелочей

1. Как найти подходящее помещение (+ полная проверка и сопровождение от центрального офиса)

2. Как сделать ремонт по стандартам. ТЗ для строителей, РПК, мебельщиков и др.

3. Какое поставить оборудование и поставщиков

4. Как найти персонал

5. Обучение персонала

6. Ведение документооборота и бухгалтерии

7. Как привлекать и возвращать клиентов. Конкурентная борьба на рынке.

8. Как проводить аудит и следить за показателями.

9. Как увеличивать выручку.

10. Как снижать издержки.

И все это с поддержкой центрального офиса.

Пекарня - прекрасный стабильный бизнес с максимально лояльными клиентами.

Инвестировать в пекарню выгодно

Хлебобулочные изделия — продукт, не нуждающийся в рекламе, не нуждающийся в привлечении и рекламе. 

Обеспечьте клиентов стабильно вкусной выпечкой, и Вы забудете, что такое затраты на рекламу! Забудете, что такое кризис и сезонность!

Сделайте свою жизнь ярче, занимаясь любимым делом с ежемесячной прибылью от 150 000 рублей!

— Пекарни — представитель общественного питания, в отличии от других представителей малого бизнеса — они будут востребованы в любой кризис.

— Пекарни — решают проблему быстрого и качественного питания. У клиентов все меньше времени на готовку, на выпекание дома. С выпечкой «Как дома» всегда приятно встретить гостей или накормить семью вечером.

— Последние мировые события показали, что пекарни намного устойчивее, чем рестораны. Нам можно работать на рынке на равне с продуктовыми магазинами. 

— Спрос на хлеб не падает, позволяя даже в карантин держаться намного выше точки безубыточности. 

Прибыльный бизнес — хлеб будут покупать всегда!

Паушальный взнос
(только за 1 точку)

370 000 руб.

Оформление фассада и торговой зоны

240 000 руб.

Ремонт и торговое оборудование

650 000 руб.

Электропроводка

75 000 руб.

Производство

2 000 000 руб.

Вложений в точку с производством:

3 000 000 руб. - 3 500 000 руб.

Вложений в точку без производства:

900 000 руб. - 1 200 000 руб.

Ежемесячный оборот

до 1 950 000 руб.

Окупаемость

9 - 15 мес.

Наценка на продукцию

300 - 500 %

Срок открытия пекарни

до 4-х недель

Ежемесячная прибыль:

150 000 - 350 000 руб.

Каникулы на роялти 3 месяца! Даем возможность набрать обороты!

На всех этапах Вам поможет и проконсультирует куратор подразделения!

Подписываем франчайзинговый договор

Получаете информационный пакет

бренд-бук, инструкцию по поиску помещения, список необходимого оборудования и контакты поставщиков, пакет обучения для продавцов и управляющего и др.​

Ищете помещение для аренды, согласовываете с головным офисом

Просчитываем плановую выручку по данным трафика, делаем 3Д модель интерьера, делаем модель экстерьера, согласовываем необходимый ремонт.

Делаете ремонт и завозите оборудование

Обучаем продавцов и управляющего

Выкладка продукции, составы и ассортимент, кассовая дисциплина, общение с клиентами, поддержание чистоты, документооборот, правила приемки продукции.

Делаем торжественное открытие пекарни

Выходите в плановую выручку - 3 месяца без роялти!

Работаете и при желании открываете новые точки!

Наши задачи и ответственность

1. Помочь с поиском и выбором мест для открытия, чтобы результат оправдал ожидания;

2. Помочь с ремонтом, приобретением оборудования, обучением персонала, заказами, отчетностью;

3. Обеспечить качественным программным обеспечением;

4. Следить за изменениями спроса на рынке общей аналитикой сети, развивать бренд «Ларец» и увеличивать лояльность клиентов;

5. Помогать с решением юридических и бухгалтерских вопросов.

Ваши задачи и ответственность

1. Следить за концепцией сети на своих точках в соответствии со стандартами компании;

2. Контролировать управляющих и продавцов, следить за выполнением стандартов;

3. Обеспечивать бесперебойность производства, следить за спросом на своих точках;

4. Вести бухгалтерию по своему юридическому лицу;

5. Поддерживать лояльность к имени сети и стараться открывать новые точки продаж.

Пекарней легко управлять

Управлять пекарней легко!

Наша собственная программа разработана специально для задач пекарни — продажи, учет, аналитика. 

Вы будете видеть всю статистику, общую и текущую выручку, приход, расход и списание продукции. 

Вы легко проведете ревизию и сможете контролировать любое количество точек из дома, в поездке, в отпуске.

SKU, или... что покупают наши клиенты?

хлеба пекарня ларец

Хлеба

выпечка сытная ларец

Выпечка
сытная

выпечка сладкая ларец

Выпечка
сладкая

кондитерские изделия ларец

Кондитерские изделия

кулинария пекарня ларец

Кулинария
Салаты

Брендированная продукция

бренд пекарня ларец

Все заказы и поставки осуществляются централизованно. 

Мы сами отвечаем за то, чтобы всегда были фирменные пакеты для хлеба, пакеты «майки», стаканы для кофе, тарелочки и другие миски, упаковки, приборы и т.д. 

Так же централизованно осуществляются поставки товаров от 3-их лиц, с целью снижения цены при крупно-оптовых поставках. Как результат, все точки снабжаются единым ассортиментом, а Вы получаете товары с приятной ценой на входе. 

Подходит ли Вам франшиза пекарни "Ларец"?

Для входа в бизнес у Вас от 1.5 до 4 млн руб.?

Вы хотите находится в стабильном рынке, который имеет спрос круглый год и максимально защищен от рыночной тряски?

При найме управляющего бизнес будет функционировать без вашего участия.

Вы хотите сконцентрироваться на продажах и не тратить время и силы на производство?

Готовы развиваться, открывать новые точки, поддерживать лояльность к бренду?

преимущества франшизы пекарни Ларец